Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Новости
PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»
Новости
31.10.2011

PULT.ru: итоги конкурса «Звук в саду»

24 октября в знаменитом «Доме на Брестской», за которым много лет закреплена репутация настоящего «гнезда» архитекторов, дизайнеров интерьера и специалистов по ландшафтному проектированию, состоялась церемония награждения победителей первого Всероссийского конкурса ландшафтных и всепогодных систем «ЗВУК В САДУ».

1

Организатором конкурса стал крупнейший российский интернет-магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники PULT.ru.

2В этот день на сцене легендарного макетного зала Москомархитектуры непосредственно перед подведением итогов фестиваля «Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома» получили ценные призы и дипломы два победителя конкурса, представившие на рассмотрение жюри наиболее интересные работы. За представленное на конкурс многофункциональное тематическое решение в китайском стиле «Дракон» компании PARK DESIGN был вручён почётный диплом и подарок - Polk audio ATRIUM 65 SDI White.

Головкова Светлана и Левит Григорий (ландшафтная студия «ПЛАН Б»), представляющие проект «Ландшафтная акустика. Системный подход» стали обладателями стереоусилителя NuForce Icon mobile blue.

Ещё один специальный приз — портативный радиоприёмник Tivoli Audio — получил Глеб Калюжнюк, проект которого был отмечен компанией PULT.ru вне акустического конкурса, но не остался без внимания благодаря неординарности и гармоничности решения.

Все пять осенних дней выставки в «Доме на Брестской» на оригинальном стенде PULT.ru можно было ознакомиться с разнообразием ландшафтной и всепогодной аудиотехники, а также получить консультацию специалиста в этой области.

3В рамках выставки 22 октября прошёл семинар по этой всё ещё новой для мира российского ландшафтного дизайна теме. На нём были продемонстрированы возможности управления «садовым» звуком с помощью iPad. Благодаря организованной в конференц-зале инсталляции поочерёдно «прозвучали» отдельные акустические зоны. Присутствующие получили уникальную возможность собственноручно убедиться в простоте управления системой с помощью планшета.

151617

Конкурс «ЗВУК В САДУ» был учреждён для архитекторов, дизайнеров и специалистов в области ландшафтного дизайна. Также свои проекты имели возможность представить все, кто не имеет профессионального образования в области ландшафтного дизайна, но не упустил возможность оживить ландшафтные решения с помощью звуковых эффектов.

В конкурсе участвовали более двух десятков работ реализованных и не реализованных проектов, в которых была использована всепогодная и ландшафтная акустика Acoustic Energy, PolkAudio, Bose, B&W, Boston Acoustics, Canton, JBL, KEF, Klipsch, Sonance, SpeakerCraft, Jamo, Paradigm и Proficient.

Компания PULT.ru благодарит за информационную поддержку всех спонсоров конкурса «ЗВУК В САДУ» и компании, поддержавшие проект — «Русская Игра», Homesound и «Инфорком».


4567
891011
13


Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

Вчера
Некролог на смерть Chromecast Audio или почему Google убил черные диски

Некролог на смерть Chromecast Audio или почему Google убил черные диски

Несколько дней назад www.reddit.com сообщил, что Googlе прекращает выпуск Chromecast Audio, устройства, которое в свое время стало одним из самых удобных альтернатив большим мультирум системам. Для тех, кто успел забыть, что это за штуковина, напомню, что это такой диск, который превращал любые колонки в беспроводные, принимал звуковой сигнал по WI-FI, предлагал 3 варианта коммутации и стоил $ 35.

16.01.2019
Топ-7 вставных беспроводных наушников

Топ-7 вставных беспроводных наушников

Вакуумные «затычки» производят почти все известные бренды, которые выпускают аудиотехнику. На первый взгляд может показаться, что устройства отличаются только дизайном: формой, цветом и эргономикой. Однако гонка производителей отразилась на качестве звучания и других параметрах аудиотехники обозреваемого типа. В данной статье попытаемся разобраться, чем отличаются беспроводные наушники ведущих мировых брендов.

16.01.2019
Обзор наушников Sennheiser для геймеров: GSP 500 и GSP 600

Обзор наушников Sennheiser для геймеров: GSP 500 и GSP 600

Немецкий производитель аудиотехники представил на рынок две модели наушников для любителей компьютерных игр. В активе отличное звучание, качественный микрофон для взаимодействия с другими игроками и высококлассное удобство пользования. Однако глядя на параметры, которые известный аудиобренд указал на коробках «ушей», возникает логичный вопрос, кроме внешнего вида, есть ли между наушниками разница? Попытаемся с этим разобраться в данном сравнительном обзоре.

14.01.2019
Обзор 4 медиаплееров Zappiti: Mini 4K HDR, One 4K HDR, One SE 4K HDR и Duo 4K HDR

Обзор 4 медиаплееров Zappiti: Mini 4K HDR, One 4K HDR, One SE 4K HDR и Duo 4K HDR

Французская компания Zappiti, накопив с 2010 года опыт в разработке программного обеспечения для медиацентров, не так давно запустила производство плееров под собственной торговой маркой. Этот бренд мгновенно приобрел популярность, став узнаваемым в кругу почитателей высококачественной воспроизводящей аудио/видеотехники.

09.01.2019
Советский HI-FI и его создатели: цифровая звукозапись в СССР — в шаге от победы

Советский HI-FI и его создатели: цифровая звукозапись в СССР — в шаге от победы

Не многие знают о том, что в СССР существовала собственная программа по созданию цифровых аудиоформатов и устройств для их воспроизведения. Вполне вероятно, что она могла бы составить конкуренцию CD. В прошлых материалах этого цикла я касался первых CD-проигрывателей, созданных в Эстонской ССР.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения