0

Новые звуковые панели Klipsch BAR

06.08.2019

Henley Audio рассказали о новой линейке звуковых панелей компактных габаритов от производителя Klipsch (США). Новинка разработана с оглядкой на модели Reference и сосредоточена на воспроизведении высококлассного звука для ТВ.

Новые звуковые панели Klipsch BAR

Рупорные ВЧ-динамики

В каждой панели — Klipsch BAR 48 и BAR 40 — используются рупорные ВЧ-динамики и последние звуковые технологии, в т.ч. и беспроводной сабвуфер. Так же как в пассивных колонках Klipsch Reference, в новых моделях корпус из древесины, тканевые решётки и открытые динамики.

Klipsch BAR 48

Klipsch BAR 48 — это высококачественная звуковая панель 3.1 с отдельным центральным каналом и беспроводным 8-дюймовым сабвуфером для мощного и глубокого баса. Благодаря поддержке технологий объёмного звучания Dolby® Digital, Dolby® Digital Plus, DTS® и DTS®-HD звук именно такой, каким должен быть. За счёт тонкой конструкции корпуса панель идеально помещается под экраном ТВ. Её можно поставить на стол или прикрепить к стене. По желанию к панели можно подключить колонки SURROUND 3.

Klipsch BAR 40

Klipsch BAR 40 — звуковая панель 2.1 с беспроводным 6,5-дюймовый сабвуфером. Модель была спроектирована, чтобы стать простым способом улучшить заурядный звук большинства современных ТВ. В панели используется акустика от Klipsch, встроенный декордер Dolby® Audio и улучшенный режим объёмного звука для достижения эффекта погружения.
В каждой панели есть различные входы и поддержка Bluetooth®.

Размеры

Klipsch BAR 48: Д. 122 см; В. 7,1 см.
Klipsch BAR 40: Д. 102 см; В. 7,1 см.

SURROUND 3 и BAR 40 ориентировочно поступят к концу лета 2019.

Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!